购买空气净化器需理性

2017-11-24 09:54:23 来源:19461122伟德国际娱乐网 点击:
分享到:

  市民王先生在某购物网站上选定了一款心仪的空气净化器,该款净化器宣传可以去除雾霾、甲醛、烟尘和异味,适用面积更可达到80平米。最让王先生心动的是该产品还具备氧吧功能,可制作活性氧使空气清新。收货后,王先生却发现产品说明书中并没有所谓氧吧功能。厂家客服告知:“该款空气净化器确实无加氧功能,而且适用面积只有69平米。”王先生认为网站涉嫌虚假宣传,要求按照《消法》规定退一赔三,被网站拒绝。   据了解,有关净化器的消费纠纷主要集中在经营者宣传净化器时使用“最好”、“最高效”等绝对化用语;夸大宣传净化器的功能;通过网站代购的进口产品无处保修;商家以无货为由拖延送货;保修期内出现有异味的问题等方面。
  •   在伟德国际娱乐买房,就上咱伟德国际娱乐自己的网站——伟德国际娱乐房网   您可以通过以下方式联系到我们:   电话:0313-2011753   QQ:1931572536   声明:伟德国际娱乐房网发布的以上内容,为伟德国际娱乐房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(伟德国际娱乐房网)。
    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 19461122伟德国际娱乐网房产频道 伟德国际娱乐房产网版权所有
    主办单位:伟德国际娱乐日报社
    19461122伟德国际娱乐网络传媒有限公司 19461122伟德国际娱乐网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536